Schokopancakes mit selbstgemachtem Himbeerjoghurt

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Schoko-Pancakes mit Himbeerjoghurt

Ein glutenfreies und veganes Rezept für einfache Schoko-Pancakes mit selbstgemachtem Himbeerjoghurt.
Vorbereitungszeit10 Min.
Zubereitungszeit15 Min.
Arbeitszeit25 Min.
Gericht: Frühstück
Keyword: chocolatepancakes
Portionen: 6 Pancakes
Autor: Sarah

Zutaten

Trockene Zutaten:

  • 1 Tasse Hafermehl gemahlene Haferflocken
  • Tasse Mandelmehl gemahlene Mandelblättchen
  • 1 ½ TL Backpulver
  • 1 prise Salz
  • ½ TL Vanilleextrakt
  • 2-3 TL Kokosblütenzucker oder anderes Süßungsmittel
  • 2 TL Kakaopulver

Leinsamen-Ei:

  • 3 TL Leinsamen, geschrotet
  • Tasse Wasser

Nasse Zutaten:

  • 2 Tassen Hafermilch oder andere Milch
  • ¼ Tasse Sprudel Wasser
  • 1 EL Kokosöl, geschmolzen oder anderes neutrales Öl

Selbstgemachter Himbeer-Joghurt:

  • ½ Tasse Himbeeren
  • 1 Tasse Joghurt deiner Wahl Soja-, Hafer-, Naturjoghurt

Anleitungen

  • Mische die trockenen Zutaten zusammen, bis alles miteinander verbunden ist. Genauso mit den nassen Zutaten. Gebe das Flax-egg dazu und rühre solange, bis ein glatter Teig entsteht.
  • Die Pancakes in einer Pfanne bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten gold-braun anbraten.

Himbeer-Johurt:

  • Püriere die Himbeeren solange, bis keine größeren Stücke mehr sind. Gebe den Joghurt deiner Wahl dazu und vermische ihn mit den Himbeeren.

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Viel Spaß beim nachmachen

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1 Comment

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