Cremiges Zimt Porridge

 

Hallo ihr Lieben,
Kennt ihr das, wenn es draußen kalt und stürmisch ist und man eigentlich den ganzen Tag Zuhause im Bett bleiben möchte? Genau so ein Tag ist heute bei mir aber auch solche Tage gibt es und das ist auch vollkommen okay so! Auf dem Herd blubbert deshalb ein wärmendes Zimt Porridge. Ein gutes Frühstück kann so vieles besser machen und man startet schon gut in den Tag. Dabei kommt es allerdings darauf an, was ihr frühstück! Mit diesem leckeren Zimt-Porridge macht ihr definitiv nichts falsch. Haferflocken enthalten reichlich Eiweiß, Vitamine, Mineralstoffe und Ballaststoffe. Zimt regt die Darmtätigkeit an und wirkt regulierend auf den Blutzuckerspiegel. Ich habe den Porridge mit einem Haferdrink-/ Wassergemisch zubereitet.

 

 

Cremiges Zimt Porridge

Cremiges Zimt Porridge. Mit diesem leckeren Frühstück startest du gesund und nahrhaft in den Tag. Alles was die Seele glücklich macht.
Vorbereitungszeit5 Min.
10 Min.
Arbeitszeit15 Min.
Gericht: Frühstück, Porridge
Land & Region: Amerikanisch
Keyword: breakfast, cinnamon, cinnamon-porridge, frühstück, gesund, gesundesfrühstück, healthy, healthybreakfast, porridge, vegan, zimt, zimt-porridge
Portionen: 2 Person
Autor: Sarah

Zutaten

  • 4 EL Haferflocken glutenfreie bei einer glutenfreien Ernährung
  • 60 ml Hafermilch oder anderer Pflanzendrink
  • 60 ml Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 1-2 TL Zimt

Anleitungen

  • Die Milch in einem Topf erhitzen.
  • Eine Prise Salz hinzugeben.
  • Nun das Wasser und die Haferflocken hineinrühren.
  • Den Zimt hinzugeben und für ca. 20 Minten bei geringer Hitze köcheln lassen.
  • Am Ende einen Schuss Hafermilch dazugeben damit es noch cremiger wird.

Hast du dieses oder ein anderes Rezept von mir ausprobiert?
Dann hinterlasse gerne einen Kommentar oder verlinke mich gerne bei Instagram, Facebook oder Pinterest mit @soulfoodbysarah und verwende den Hashtag #soulfoodbysarah

Teilen mit:

Leave A Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating